меню
Отражаясь в зеркалах

Дизайн-отель 11 Mirrors находится в оживленном центре Киева. Его интерьер, словно зеркало, отображает современный ритм, а концепция строится на создании динамичной атмосферы. Если сравнивать 11 Mirrors с крупными сетевыми гостиницами, его главным отличием станет камерность, ведь в дизайн-отеле всего 49 номеров. Каждый из них – пример интерьера, в котором учтены современные тенденции и создана максимальная функциональность.

11Mirrors – первый и на данный момент единственный дизайн-отель в Украине, вошедший в список Design Hotels TM, куда могут попасть только лучшие отели стран восточной Европы и СНГ. Он удостоился ряда наград и премий, среди которых: Seven Star Global Luxury Awards 2013, премия Hospitality Excellence Award и высокая оценка среди гостиниц Европы сразу в двух номинациях: International Hotel Awards – Small Hotel (оцениваются отели до 50 номеров) и New Small Hotel Construction&Design («Новое строительство и дизайн»).

 «Работая над концепцией гостиницы, мы решили отказаться от традиционного представления о роскоши и сконцентрировать внимание на элегантной простоте. Этот принцип воплощен практически во всем, будь то стеклянная кубическая ванная комната, панорамные окна или зеркальные панели LCD-телевизоров. Высокий уровень предоставляемых услуг и особое внимание к деталям формируют незабываемое впечатление о проживании в дизайн-отеле 11 Mirrors», – рассказывают авторы проекта.

 

Авторы проекта: Анатолий Кирик, Марина Лео

Проект и реализация: 2012 год

Напольное покрытие: ламинат Parador, коллекция Click'in V4, декор Орех

Фото: предоставлены пресс-службой отеля 11 Mirrors