меню
Звуки музыки

Здание отеля NHow Berlin напоминает необычную музыкальную установку со светящимися переключателями. Такой себе музыкальный улей по ощущениям.

 

В Берлин не едут за тишиной и покоем. Город шумен, многолик, контрастен, и единственная константа его жизни – постоянное обновление. Неудивительно, что для отеля NHow Berlin выбрали площадку в самом сердце города, на берегу реки Шпреи, по соседству с экстравагантными клубами, концертными залами и арт-аренами.

Автор проекта – архитектор Сергей Чобан не изменил своей любви к четким линиям и структурированию пространства. Специально для отеля разработаны матрасы класса люкс – все для здорового сна. Окна с полным затемнением, абсолютная звукоизоляция, все отделочные материалы экологически чистые и натуральные – настоящее немецкое качество и забота. И лишь полы нарушают строгость архитектурных форм и немецкого подхода. Все дело в том, что в качестве напольного покрытия выбрали ламинат с футуристичными принтами из коллекции Edition от Parador, разработанного дизайнером Каримом Рашидом. Говорят, что внешний вид – и есть музыка души. И с этим утверждением невозможно не согласиться, особенно находясь здесь, на берегах Шпреи, в потоке гармоничных аккордов NHow Berlin.

 

Архитектор: Сергей Чобан

Реализация: 2011 год

Напольные покрытия: ламинат из коллекции Edition, Parador